Support Product Selector

How To Find Your Product Name/Model Number

Trouver rapidement

Numéro de modèle:

Cliquez sur le produit pour accéder à la page support.

Tous nos produits ont leur nom écrit sur le devant de l'emballage, toutefois, si vous n'avez plus l'emballage vous pouvez trouver le nom du produit en utilisant les 5 chiffres qui compose le numéro de modèle Hauppauge de votre produit et ainsi le "Trouver rapidement" dans le carré à droite.

Il suffit de taper les 5 chiffres de votre numéro de modèle et cliquez sur le nom du produit qui apparaît.

Trouver les 5 chiffres du numéro de modèle sur un produit USB:

Sur nos produits USB les 5 chiffres du numéro de modèle se trouve sur une étiquette blanche sur le dos de votre WinTV.

Trouver les 5 chiffres du numéro de modèle sur un produit PCIPCIe:

Sur nos produits PCI/PCIe les 5 chiffres du numéro de modèle se trouve sur une étiquette blanche collé sur le tuner de votre WinTV.

INFORMATION: Veillez à ce que votre PC ne soit pas alimenté lorsque vous retirez la WinTV de son emplacement.

Hauppauge has a new SDK available for .NET applications.

The SDK simplifies the development of TV applications in .NET. The SDK makes it easy for applications to perform functions like querying the available channels, start watching a channel in an application supplied window, pause/play, adjust volume, display OSD graphics, record live tv to a file, etc.

The SDK is provided under NDA and can be requested at support@hauppauge.com or sdk@hauppauge.co.uk